Resep Memasak Mie instan kuah super pedas Paling Mudah

Resep Membuat Mie instan kuah super pedas. resep bikin seblak RESEP SEBLAK MIE INSTAN KUAH PEDAS SUPER EASY AND YUMMY Assalamualaikum teman-teman kali ini kita mau share resep SEBLAK mie yang super mudah dibuat dan bahannya pun ada di sekitar kita. Mie instan + sayur kuah pedas merupakan salah satu kreasi masak mie instan dengan bahan yang super simple dan masaknya pun gampang, gak pake ribet. Cara Membuat Seblak Mie Instan Kuah Pedas Di video kali ini aku akan share cara membuat seblak dengan mudah.

Mie instan kuah super pedas Siapa yang dapat menolak mi instan? Mi instan merupakan makanan favorit semua orang dari segala usia. Anda mungkin sudah memiliki merek mi Tidak lupa, kami juga akan memberikan rekomendasi mi instan terbaik dari berbagai merek, seperti Indomie, Mie Sedaap, Samyang, Nissin, dan banyak. Kamu bisa membikin Mie instan kuah super pedas menggunakan 7 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Mie instan kuah super pedas

  1. Tambahkan 1 buah dari mie instan rasa soto mie (rebus dulu mie nya,tiriskan).
  2. Persiapkan 2 buah dari sosis iris iris serong.
  3. Tambahkan 5 buah dari cabe rawit iris2 tipis.
  4. Campurkan 1/2 sdm dari saus sambal.
  5. Tambahkan 1/2 sdt dari saus tiram.
  6. Tambahkan 2 lembar dari daun kubis iris2 tipis.
  7. Tambahkan 1/2 gelas dari air putih.

Mie Sedaap rasa Soto, Udang, Cumi-Cumi, Kubis, Daun Bawang, Telur, Kentang (Potong dadu), Wortel (Potong Dadu). Edisi kuras kulkas n pingin yg berkuah pedes. Berhubung emang cm ada ini ya buat seblak aj. Padahal, mie pedas gak cuma Samyang saja, lho.

Langkah Langkah Membuat Mie instan kuah super pedas

  1. Tumis bawang putih dan bawang merah blender sampai harum baunya.masujkan juga irisan cabe rawit dan sosis.setelah sosis layu masukkan irisan kubis, lalu bumbu instan mie.
  2. Setelah itu masukkan mie instan yg sdh di rebus sebelumnya,aduk aduk dan beri air putih. Lalu tambahkan saus sambal dan saus tiram,lalu aduk aduk kembali.setelah mendidih matikan api.
  3. Hidangkan mie instan sosis kuah super pedas panas panas.bener2 berkeringat makannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ™.

Dilansir dari therameneater.com, ternyata masih banyak mie pedas dari berbagai negara yang Penggila pedas wajib coba, nih. Kekenyalan mie dan bumbunya bakal membuatmu merasakan rasa pedas yang tidak pernah kamu rasakan sebelumnya. Mie instan ini terbuat dari tepung singkong yang dipadukan dengan sayur mayur dan dikemas lengkap dengan bumbunya! Sehingga bukan hanya menghasilkan warna yang menarik, tapi juga rasa yang unik. Tomat mengandung vitamin A yang baik untuk mata, vitamin C yang bermanfaat untuk daya. Demikian lah tutorial Resep Membuat Mie instan kuah super pedas.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar